1700821140051-AKJ #1

Yang Anda Dapatkan:

1 AMALAN Sholeh Perusahaan BAGUS (sampai akhirnya BESAR) & Contoh - contoh perusahaan yang melakukannya.

1 Target LUMRAH & MASUK AKAL yang bisa kita terapkan di bisnis kita. Akumulasi per bulan nya lumayan.

1 MINDSET & CONTOH cross selling produk DIGITAL & produk FISIK yang Agan Khalid lakukan.

2 KESALAHAN mindset saat mau cross selling yang banyak "diimani" berhasil oleh Imers.

2 Style Cross Selling & 2 Media List Building. Mana yang lebih Anda suka & cocok untuk ekosistem bisnis Anda?

1 KESALAHAN skema list building di WhatsApp & 4 EFEK BURUK.

4 ALUR List Building lewat WhatsApp yang relatif AMAN.

SIMULASI A-Z List Building lewat WhatsApp.

Satu - satunya OBSTACLE (HAMBATAN) dalam melakukan List Building di WhatsApp & 2 Tips untuk menghindarinya.

[SUNNAH. Bonus Tambahan] 1 Forum support. BUKAN group WA. BUKAN group Telegram [APLIKASI DI HP].

Data Penerima:

Metode Pembayaran:

Bank Transfer
arrow

Slide, untuk sekaligus order OTOnya [MindMap + All In Video + Video Summary + Hak SHARE]!

+ 27rb


OTO itu: One Time Offer.


Penawaran yang HANYA sekali ditawarkan, ketika lagi checkout.


---


Dengan mencentang OTO, Anda dapet 4 HAL:

1️⃣. MindMap (helikopter side) SELURUH materi AKJ#1

2️⃣. Video gabungan SELURUH video materi AKJ#1 

3️⃣. Video rangkuman dari INTI setiap video materi AKJ#1

4️⃣. Hak SHARE materi AKJ#1


---


💎 MindMap


Silahkan di print & dilaminating mindmapnya.


Dapet mindmapnya, itu artinya: Begitu lupa saat mau praktek, tinggal buka 1 mindmap tersebut!


✅ Gak perlu nonton ulang seluruh videonya! 

✅ Gak perlu nimbun - nimbun panduan.


Sekali lihat mindmap, ingat semua!


===


💎 All in 1 VIDEOS: 


Seluruh part - part video, dijadiin 1. 


✅ Gak perlu pindah - pindah.

✅ Gak perlu klak - klik, klak - klik.


Cocok buat yang mau sekali nonton (cemilan ready & posisi siap duduk lama), langsung dilahap semua!



===


💎 1 Video Summary:


1 video rangkuman SELURUH INTI pembelajaran dari masing - masing part video. 


Cocok untuk Anda yang...


✅ Mau dapet INTI pembelajarannya dulu. 

✅ Sebelum akhirnya serius mempelajari keseluruhan ilmu.



===


💎 Hak SHARE ke team:


Kalau beli OTOnya, 3 hal diatas saya IZINKAN kepada Anda untuk ngasih ke team Anda.


Jadi team Anda dapet:

(1) MindMapnya

(2) 1 All in 1 Videosnya

(3) 1 Video Summarynya


Bisa dibilang, team Anda dapet semua yang Anda beli. 


Minus di mereka gak bisa tanya jawab langsung sama saya aja. Itu doang.


===


💎 Hemat 23 RIBU


Kalau beli OTOnya secara terpisah, harganya 50 ribu. 


Gak 27 ribu lagi.


NOW or NEVER Baby...


===


KESIMPULAN:


Belilah OTO Versionnya juga, kalau Anda...


📌 Banyak yang diurus. Gak mau wasting time ke sesuatu yang belom tentu layak Anda pelajari.


📌 Sudah punya team/karyawan/manager. Dan pengen mereka semua ikut pintar. Gak Anda sendirian doang yang pinter.


📌 Beli course, cuman biar dipelajarin sama team/karyawan. Udah males melajarin hal baru.

RINCIAN PESANAN:

Kode Unik (Diskon)

-Rp 0

Total

Rp 0

testimony-https://cdn.scalev.id/Image/2be2c7d79d61467bbc9d4af605982e05.webp

Fachri

Beli pada masa PO, harganya cuma 25rb perak.


Kaya lagi ngopi sama suhu, terus ngobrol ee beserta dasar berfikir dan lalu setelah ngopi menyebabkan saya senyam-senyum sendiri karena dapat pemikiran baru yang sangat mungkin dieksekusi dalam waktu dekat.

testimony-https://cdn.scalev.id/Image/f2b72687380e4edfbf284d71d823ec7e.webp

Clayren

Seperti biasa kalo Agan Khalid ngajar selalu ada aja ide2 yang bermunculan.


Langsung coba bc customer2 lama & persentase chat dibalas 34% lbh. Matur suwun Gan! 🙂🙏

testimony-https://cdn.scalev.id/Image/3072c5d5d4d34ad99460c63aa4a1d83e.webp

Om Bram

Nyesel baru tau ini yg namanya agan Khalid, setelah gue muter2 cari2 pencerahan mengenai pertoko online nan duniawi.


lu ga bakalan nemu di yutub suer dah, ada video dia cmn beberapa doang paling, ternyata dia ngumpet di sini.


gak kaya yg lain tele, kalo sama abang ini Cleebbbb masuk kedalam sanubari 😁😁

testimony-https://cdn.scalev.id/Image/8dd16d8d7ed44cf7a8ed6fdd18fa55ee.webp

Yassar

G nyangka bener, beneran g nyangka. AKJ yang seharga 2,5 liter BBM subsidi ini bisa daging banget "dalemannya".


Nothing to lose lah dengan harga segitu ternyata dapat materi yang fundamental banget soal jualan.

testimony-https://cdn.scalev.id/Image/ee24dfc2d4474bfdb1595d5d9145cbf0.webp

Purwanto

Materinya cakep - cakep meski harga coursenya murah.. yang paling enak buat saya dan mau langsung praktekin itu mindset cross seling, bener-bener pencerahan.


Buat materi yang ini doang aja saya rela bayar seharga course nya. Semoga tekniknya Insya Allah jadi penuntun saya terbebas dari kemiskinan wkwkwk